2019 GMC Sierra готов конкурировать с Ford F-150

Автор статьи: AutoKontact.ru

дата: 29.03.2018

Видеообзор новой модели GMC Sierra

GMC выводит свой самый популярный пикап на следующий уровень, выводя на рынок полностью переработанный GMC Sierra 2019 модельного года

Новый Сиерра отличается смелым дизайном и передовыми технологиями, следующее поколение Sierra Denali вновь задает моду среди премиальных пикапов, продвигая наследие Denali как вершину дизайна, возможностей компании GMC

Следующее поколение GMC Sierra дебютирует эксклюзивным, первым в отрасли MultiPro Tailgate, который является самым инновационным задним элементом в сегменте.

Стандарт на SLT и Denali, MultiPro Tailgate имеет шесть уникальных функций и положений, предлагая расширенные решения по загрузке и выгрузке различных грузов Новые версии проверенных двигателей 6,2 л и 5,3 л V-8 будут объединены совершенно новым турбодизельным двигателем, объемом 3.0 литра, расширяющим линейку трансмиссии для 2019 Sierra. Двигатели 5.3L и 6.2L имеют технологию СТОП / СТАРТ и новое управление подачи топлива, которое позволяет двигателю работать в различных режимах, от одного до восьми цилиндров, в зависимости от потребности, для оптимизации мощности и эффективности.

Новый дизель основан на опыте компании GMC с турбодизелями Duramax, предлагаемыми в моделях Sierra HD и Canyon. Имеющиеся двигатели 6.2L и 3.0L идут в паре с 10-ти скоростной автоматической коробкой Sierra Denali имеет эксклюзивную систему подвески Adaptive Ride Control, предназначенную для обеспечения превосходной управляемости с исключительной отзывчивостью.

Он использует сложные датчики для мониторинга дорожных условий и отклика шасси в реальном времени, что позволяет регулировать активные амортизаторы каждые 2 миллисекунды. Осенью 2019 года GMC Sierra Denali и SLT поступят в продажу.

Autokontact.ru
Adblock
detector