О новом Maserati Levante

Автор статьи: AutoKontact.ru

дата: 17.05.2019

Maserati levante – автомобиль для состоятельных покупателей. Эта машина привлекательна настолько, что завораживает любого, кто ее видит. Мощный скакун из знаменитой итальянской конюшни умеет продавать себя сам. Достаточно лишь показать потенциальному клиенту красавца, чтобы возбудить желание заплатить какие угодно деньги за стоящую того покупку. Тем более, что для того, чтобы заработать на продаже суперкаров, не надо продавать их тысячами.  Достаточно и одной продажи в неделю.

Maserati Levante
Maserati Levante

Некоторые аспекты популярности Maserati Levante

Модель maserati levante в России и в других странах заработала популярность, благодаря, производству вседорожников. Но SUV – это общий тренд для всех без исключения автостроительных гигантов мира. С чего бы итальянской конюшне оставаться на обочине? Она и не оставалась. Ассортимент привычных моделей успешно разбавился кроссовером. Такой ход принес коммерческий успех не только Мазератти. Первыми из производителей суперкаров на поводу у рыночной конъюнктуры пошли Porsche. Они также достигли отличных результатов.

Как полюбить Levante?

Чтобы решиться купить maserati levante, его сначала надо увидеть на фоне традиционного западноевропейского городка. Там гигант смотрится великолепно, отлично вписываясь в местную среду обитания.

MASERATI Levante
MASERATI Levante

 Следующим шагом к приобретению дорогой, но крайне желательной машины будет тест-драйв. Радостью от вождения следует тут же поделиться с друзьями по социальным сетям, не забыв выложить максимальное количество снимков. Заявив о своем восторге, новоявленный поклонник итальянского четырехколесного чуда будет слегка разочарован. Спектр восприятия Мазератти окажется очень широким, от восторженных откликов до резкой и нелицеприятной критики. Но тут главное отличать критику специалистов от эмоций обыкновенных наблюдателей. Чем сильнее реакция, тем удачнее и значимее предмет, на который реагируют. И итальянский автомобиль тут не исключение.

Особенности экстерьера

Levante, особенно выделяется благородными цветами, в плотном автомобильном потоке на дорогах европейских стран. И это учитывая тот факт, что в этом потоке вполне хватает реальных и сильных конкурентов, от порше кайенов до Audi Q7. Мощной и дорогостоящей техники на европейских шоссе хватает, хотя многие и говорят, что там ездят исключительно только экономные малолитражки. Но достаточно познакомиться со статистикой производителей суперкаров, чтобы понять, что это совершенно не так.

Мазерати
Мазерати

 Фальшрадиаторная решетка называется так потому, что никакой практической функции не выполняет. Это чисто декоративный элемент, но крайне важный. Удачная решетка (вместе с фарами, бампером и воздухозаборниками, конечно) определяет характер автомобиля, его эмоциональное восприятие окружающими. У maserati levante этот аксессуар вполне соответствует имиджу, даже мощно дополняет его. Стильная, аристократическая, дорогая машина, которая может себе позволить не экономить на роскоши – вот так выглядит Мазератти с красивой решеткой. А поток воздуха для обдува радиатора регулируется пластиковыми заслонками, которые управляются автоматикой.

Капот Levante выглядит относительно длинным на фоне габаритов машины. Кузов кажется благородным и сильным, скрывающим мощные мускулы. А так оно и есть, под тонкой жесткостью спрятаны уникальные возможности. Но по одежке встречают, что совершенно правильно. Сложно сказать, спасет ли красота мир, но хорошие дизайнеры способны придать любому автомобилю невероятную динамику, если речь идет о продажах. А в Италии, как известно, плохих и не слишком креативных дизайнеров не бывает. Традиции не позволяют.

Те, кто видел прототип (Kubang), утверждают, что Levante красивее. Такое редко случается, обычно дизайнеры фантазируют, а строгие производственники фантазии ограничивают возможностями серийного выпуска. Но у maserati levante цена такая, что все подобные ограничения не имеют никакого значения. Это суперкар, вероятно, лучший в мире, и за него можно просить очень много.

Некоторые привлекательные моменты

Levante больше всего украшают мелкие детали, которые отдельно  наблюдатель не отметит. В симбиозе они и создают тот самый образ аристократичного, слегка холодного красавца. Это стекла без рамок, разнообразные металлические фигурки и просто элементы, названия которых не всегда можно вспомнить.

Салон вполне соответствует заявленному уровню: обивка из дорогой кожи, детали из благородного дерева и металла. Стильные мелочи создают ту простоту, которая составляет аристократичный интерьер, неуловимо узнаваемый, но крайне привлекательный.

Levante – это многовековые традиции итальянского образа жизни. Внешняя простота не оставляет сомнения в том, что за ней стоят столетия труда, отточенного мастерства и незыблемых принципов.

Технические моменты

В случае maserati levante цена в России, как и в других странах, формируется не только исходя из соображений престижности. Под капотом у суперкара хранится настоящее богатство, стоящее немало и в деньгах, и в практическом применении. Основу силовой установки составляет 3,0-литровый дизель, который способен выдавать на-пике 275 лошадиных сил и крутящий момент 600 Нм. Агрегат работает в паре с восьмипозиционной автоматической коробкой передач. Полный привод есть, он для такого уровня обязателен. Впрочем, при спортивном стиле езды машина станет заднеприводной. На сто километров комбинированной дороги необходимо 7,2 литра топлива. Но это по паспорту, в реальности значительно больше. Владельцы говорят, что не менее 11 литров при обычной езде на такое расстояние пойдет. Но если следовать всем правилам экономии, можно добиться и паспортных показателей.

maserati levante
maserati levante

Машина уверенно держится на дороге даже на большой скорости. Широкий кузов, отличная развесовка (50:50) и продуманная компоновка не дают в этом усомниться даже на секунду. Впрочем, Levante хоть и SUV, но кто же будет такой машиной ездить по плохим дорогам? Ее стихия – шоссе с идеальным покрытием, обеспечивающее скорость и безопасность.

Autokontact.ru
Adblock
detector